SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/44 vom 26. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Vermögensverzicht. Einräumen eines lebenslänglichen unentgeltlichen Wohnrechts an einem Stockwerkeigentums (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. März 2021, EL 2019/44).